Знакомства, от которых бьется сердце...

Женская история о доверии незнакомым мужчинам: Олег

Автор: Helen

Олег написал мне в ответ на моё объявление, которое я разместила на одном из сайтов знакомств. Он преподавал в ВУЗе и показался мне порядочным и интеллигентным молодым человеком. Письма его были простые по стилю и серьёзные по содержанию; выдержки, правда, привести не могу, так как все их уничтожила сгоряча. Он писал мне о своей жизни и о своей работе, и о том, какая красивая у них природа, и как он хотел бы мне её показать. Несколько раз мы поговорили по телефону, и он потом писал мне, что после этих разговоров он по пол-ночи не спал, а все мечтал о нас. Через полтора месяца он пригласил меня к себе в гости. Эх, и зачем я только поехала! В первый вечер все было хорошо, он рассказывал мне о том, как одинок и как ему не хватает близкого человека. В общем, через пару дней у нас случился секс (дура я, дура), и у нас порвался презерватив. Непосредственно после обнаружения этого факта с бедного одинокого Олежки весь романтизм как рукой сняло. И я узнала следующее:

а) если будет ребенок, то он ну никак не может быть его ребенком (по-моему, странная логика);

б) нормальная девушка ни с того ни с сего к незнакомому парню не поедет, и вообще, когда он меня приглашал, то сделал это совершенно "от фонаря", на самом деле ничего подобного не желая;

в) несколько народных способов избавления от беременности (укол акситоцином, настой лаврового листа, горячая ванна и проч.).

Знаете, как иногда пишут в романах, "у неё пробежал холодок по спине". В те минуты я поняла, что это значит, это по-настоящему физическое ощущение, словно тебе на позвоночник льют холодную воду. Ужас и унижение той ночи были настолько сильными, что у меня даже слез не было. И слава Богу!

А наутро (девчонки, осторожно!) под видом средства от головной боли преподаватель Олежка дал мне двойную дозу гормональных таблеток (ещё один народный способ, см. пункт "в"). Не доверяйте незнакомым, какими бы располагающими к себе они вам ни казались!

К счастью, порвавшийся презерватив не привел к определенным последствиям, хотя я и ничего из пункта "в" не проделывала, но что я пережила морально, описать трудно. Впрочем, девушки, у которых были очень нежелательные задержки, меня поймут.

Ах, да, потом ещё Олег поведал, что и написал-то он мне первое письмо только для того, чтобы проверить работоспособность своего почтового ящика. А я возьми и ответь! Что поделать - очень уж мне хотелось познакомиться с хорошим парнем. За что и получила.


История была рассказана 20 марта 2002 г.

© 2001-2013 Служба знакомств "Сердцебиение"
Правила сайта
Rambler's Top100